百度云 去广告梦幻版

如题,跟进更新到v7.12.0:

-A9:

1.去除:自启、触发无用服务与其他多余权限;首次启动动画(直接输账号);“数据线”、“增强工具”、“远程推送”、“手机找回”、“手机忘带”、“反馈”、“我的会员”、“我的钱包”、升级提示(一切形式的自检和手检,绝不升级);所有小红点与XX SVIP(?!);推送、唤醒与日志;主界面分享按钮(不影响使用)。

2.默认关闭:消息提醒、闪传自动接收和声音提示。

3.其他:整理零散文件到Android/data/com.baidu.netdisk;布局重新整理(清爽好看真美丽);删除垃圾图片以减小安装包体积;貌似不限速了,4M宽带600kb行吗?不要暂停!破解签名验证,无需核心破解,直装;美化启动图和背景图并修改文字。

基于官方正式版(v7.12.0)修改。优化了其他细节,推荐长期使用,你值得拥有!

此处去下载

个人实测发现读写通话短信记录和读取联系人这些垃圾权限没干掉,不知道去除后是否对软件本身使用有影响。

另外,如果要更新,请先卸已有版本!

 
评论(3)
© 雪芸|Powered by LOFTER