Temple Run(神庙逃亡) 谷歌原版

在每部探险片中,总有这样一幕:英雄最终获得宝藏,但不得不在陷阱丛生的迷宫中穿行,以期活着离开。《神庙逃亡(Temple Run)》就是这样的场景,游戏非常有意思!

神庙逃亡是一款十分好玩的安卓逃跑类游戏,有点跑酷的味道在里面,游戏为3D效果,给人一种超真实的动感体验,玩家需要躲避怪物猴的追杀,又得躲过重重障碍逃出,有一定的难度。

———————————————————————————————

我上高中的时候就在玩的一个游戏,这货可以说是跑酷类游戏的开山鼻祖。不过那会我拿的是三星的一个中低档手机,每次跟别人比赛总是输,无奈只能看他们iPhone上玩个动辄上百万分在那流口水了。

现在跑酷游戏数目繁多,走马观花的阵势。想回味一下经典的话不妨试试初代Temple Run。仅仅是无聊当中挖掘出来而已。

版本说明:

来源于谷歌商店,没有国内版那么多的猫腻,原生无广告弹窗、自检更新和多余权限。最后一次更新(v1.6.1.12)修复了在Android 5.X版本设备上崩溃的问题(三星S7系列、华为P9系列、荣耀5C、vivo Xplay、LG等Android 6.X系列机型和Android 7.0预览版效果不详)。此版无任何修改精简!

游戏截图:

此处去下载(02f5)

此处去下载(备用)

顺带说一句,iOS9.3.2上玩的话会随机出现卡顿的bug,而iOS9.3.1不存在这个问题。

 
评论(1)
© 雪芸|Powered by LOFTER