Internet Download Manager 网络下载器 精简版

Internet Download Manager(简称:IDM)是一款来自国外的非常优秀网络资源高速下载及管理工具,该软件同时是一款收费共享软件。目前凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,现在已被多数国人熟知。

 

它可以帮助你大大提升你的网络资源下载速度最多达5倍,安排下载时程,带有续传功能,可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的资料。

 

此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它可以智能重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

 

它支持下载队列、防火墙、代理服务器和映摄服务器、重新导向、cookies、需要验证的目录,以及各种不同的服务器平台。

 

此程序紧密地与 Internet Explorer 和 Netscape Communicator 结合,自动地处理你的下载需求。此程序还具有下载逻辑最佳化功能、检查病毒以及多种偏好设定。



———————————————————————————————



最近我才开始用的一个下载工具,太强大了。能嗅探出90%以上的文件下载地址。当然你也可以自定义下载文件的类型和关联的浏览器,个人建议配合极速迅雷百度云管家,基本上是能做到全无敌了哈。


优化说明:


-zd423(绿化)、少轻狂(封装):

—完整模拟官方命令行参数进行安装,理论上与官方安装版同样稳定;

—破解主程序,免注册,无需屏蔽联网,无需假冒序列号,不反弹!

—去定期自动检测更新、后续完全不会随机弹出IDM自动更新提示!

—调整下载对话框,完美修正在Win8.1、Win10下载对话框及边宽适配问题;

—去掉每日提示弹窗,去除了安装完毕后自动弹出网页行为,默认不开机启动;

—基于 ZDYX、宋国母 以往简体中文语言加以汉化完善,并汉化自带卸载程序;

—绿化完毕默认显示为简体中文界面、添加了一款美观的主题,默认直接启用;

—去多余菜单项,去关于窗多余按钮;删除所有多语言、所有帮助文档等文件;

—设置默认不随操作系统启动而运行。






@  少轻狂:封装的软件会在安装完成页面出现推广,如果不愿支持我,请自行勾除。不喜勿下!软件皆未在WIN 10系统进行测试,请使用WIN 10的同学自行解决遇到的问题,谢谢!


360云盘:32d1

百度云网盘

城通网盘

 
评论
© 雪芸|Powered by LOFTER