Win10 Mobile 周年更新 壁纸下载

本资源转载于IT之家

 

两周之前微软推送了Win10 Mobile一周年更新预览版14356快速版,主要新增Cortana微软小娜语音助理功能,比如通知同步、新的欢迎页等,还修复众多Bug。不过在该版本中,微软新增一张不同以往的“英雄”壁纸:

 

 

这张“英雄”壁纸相比之前的那张看起来更好一些,但没有明显的Windows窗口Logo标识,而是选取另一个角度进行裁剪而成。

 

如果你想把该壁纸设置为默认壁纸,可以到系统设置——个性化——开始或锁屏界面——浏览示例图像,进行选择。如果你没有升级到Windows 10 Mobile Build 14356系统也想使用这张壁纸,那么请选择下载之进行手动设置,分辨率为864 x 1536。

 

———————————————————————————————

 

大概看了下,其实就是用PS截取优化过来而已。此壁纸可同时用在Android、iOS设备上以进行美化。

 

百度云:fIjI

360:0433

MEGA

 
评论
© 雪芸|Powered by LOFTER