轻听 腾讯安卓本地音乐播放器

期待一款纯粹、美观、小巧、快捷的Android本地播放器吗?让轻听用音乐带你飞吧。


支持Android 4.0以上系统。无任何广告,专注于打造本地音乐扫描、匹配、管理和播放体验。

【基于Material Design设计】
整体运用Material Design风格,配合优雅的场景转换和涟漪效果、便捷的手势操作,让你一见倾心

【魔法色效果】
列表、播放页、通知栏、锁屏歌词能够随专辑图动态变色,凸显每首歌的个性色彩

【高速扫描】
能够快速get本地音乐,并智能筛选去重,无需动手即可找齐所有音乐

【智能匹配歌词及歌曲详情】
智能技术为你的音乐成功匹配歌词,同时还奉上歌曲详情(支持修改),让音乐更加完整

【Super Sound自研音效】
搭载Super Sound音效,无需复杂调校即可获取多种音效体验,并支持均衡器调节功能,满足你挑剔的耳朵

【易于操控的的小工具】
精心设计的魔法色锁屏、通知栏、以及常驻底部的minibar,让你随时掌控音乐。

最后,我们还有:
- 随心切换的主题色和点缀色
- 自主创建和编辑本地歌单
- 收藏喜欢的音乐
- 设置铃声
- 支持仅Wifi下下载图片
- 睡眠定时


———————————————————————————————


隔壁少狂推荐的一个安卓端本地播放器。看了下,给我手机版千千静听的既视感。实测发现占用55M左右RAM,问题应该不大。而且它还能支持包括APE格式在内的音乐播放,安装包不到5M,权限也没那么多(目前如此……)。







官方下载

谷歌商店


良心软件嘛,没啥改头。

 
评论
© 雪芸|Powered by LOFTER