Windows ISO 下载器

Windows ISO下载器(Windows ISO Downloader)是一款Windows安装镜像下载工具,同时它也可以下载Office的镜像文件。


支持的iso格式下载有:Win7、Win8.1、Win10、Office 2007、Office 2010、Office 2011(Mac版)、Office2013、Office2016


使用说明:

启动软件,选择需要下载的系统或者Office,然后选择自己需要的版本,再选择自己需要的语言。点击“确定”,稍等一会就能看到下载提示,点击旁边的“Copy Link for XX bit”(复制下载链接)即可。



百度云:5eHW

360:1edb

MEGA


——————————————————————————————


顺带说一句,离Win10免费升级结束还有20多天的样子。建议一直在用Win7和Win8.1的用户最好能升一次Win10,大不了成功激活之后再降级,因为这样你以后就能随时免激活再升级Win10。一旦Win10需要付费那直追200美刀的价格不是每个人都能受得了的。

 
评论
热度(1)
© 雪芸|Powered by LOFTER