Farblos Klassenzimmer


迷茫。


大学眼看一半过去了,然而你依然困顿于选择考研亦或是工作,哪怕再读几年的书,你还是躲不了上班,养家,顾己。谈婚论嫁的事情虽然是后话,但是你到现在谈对象都是空白记录。


假期赋闲在家,一半的时间都出没在各个去广告软件的网站里。结识的人,网友变成朋友,朋友变成网友。一壶大麦茶,一大锅泡菜汤,一瓶烧酒,度过一天。


开学,虽然没了英语体育数学政治课,但在教室自习怎么也抬不起来精神。或许,第一天,没什么。过几天会转过来的。


想想八月初的那篇杂文,并不感到什么稀奇。也许是心理阴影,残留若干年。


回到学校,如释重负,然而面对周围人显得冷漠了许多,除了那么几个人。


你说你吧,有时帅气到爆,有时多愁善感,有时婆婆妈妈,有时愚蠢幼稚,有时无微不至,有时专注至极,有时虚无缥缈,有时文艺清新,让人捉摸不透。


依然在考虑要不要跟那个人仅以朋友关系存在。


好像没什么可说的了。



依然徘徊在考研和工作的边缘。

 
评论(1)
© 雪芸|Powered by LOFTER