连续三周忙着申请考研宿舍的事,课也没好好听。报名一问考研宿舍一学期收费1200,加上本身900一年的住宿费,相当于我同时住两间,曰,谁会一个人无厘头一年交2400块。结果仔细一看……好吧原来是一个宿舍掏钱,住的多少个人平摊。再怎么说也放心一点吧……彻底弄清楚之后提请签字,完了,下班了。只能等到礼拜天回学校再申请……好歹一桩事情办妥。


倒回去时间就是凌晨iOS10正式推送,尝试升级,按着学校wifi一贯掉线的尿性,升级不顺。好,撂早上八点再更,刚刚好,一切顺利,就有了我晒的截图。看报道说相当一部分6s和6sp的用户刚升级完成就黑苹果了。想想算我走运,我更新那会苹果早就解决bug了。外带最近频繁收到移动的提醒。一并加装腾讯手机管家,反各种骚扰,看你们丫的还来!


接下来就是最近几天换个笔电,事先看了一个15.6寸的华硕rog和一个17.3寸的戴尔灵越 17,但是一看具体参数我就不愿意换戴尔,AMD的显卡,尼玛还是个入门级4g显存。隔壁英伟达960好歹还相当于笔电中的骁龙652,不管哪个笔电价钱差不多7000,我到时再出血加根4g的内存条,够我7年左右使用了。妥妥的玩耍我的世界加丧尸围城。


回家了除了做高压技术作业以外顺带发N套资源,慢慢来,不急。

 
评论(1)
© 雪芸|Powered by LOFTER