纪录片《第四公民》

要强调,这是个意外收获,这是个意外收获,这是个意外收获。

刚才在吃饭,着急忙慌手机端发电影。结果一看不是《斯诺登》,是斯诺登本人参与录制的一个纪录片……正统的电影《斯诺登》我还在找,还有就是《七月与安生》死活搞不到,电影院又没时间去看。

这个纪录片你们先将就随便看看吧……有正式资源了我会发的。估计还要差不多一个月时间国内才能上映。

片名:《第四公民》(Citizen Four)

上映:2014年

类型:纪录

主演:爱德华·斯诺登  朱利安·阿桑奇  

地区:欧美

《第四公民》将能高度还原“棱镜门”事件始末,为观众真实揭秘身处漩涡中心的爱德华 · 斯诺登。 

纪录片导演柏翠丝本人也是“棱镜门”事件的核心人物,正是在她和《卫报》记者格仑 · 格林沃德的协助下,斯诺登才得以将美国国家安全局的监控丑闻公之于众。而柏翠丝与格林沃德也因此荣获普利策奖。

片名“第四公民”(Citizen Four)正是斯诺登早期与柏翠丝邮件沟通时使用的匿名代号。2013年6月,当柏翠丝第一次飞往香港与斯诺登见面的时候,她随身携带的摄像机也真实记录了当时的场景。《第四公民》将能高度还原“棱镜门”事件始末,为观众真实揭秘身处漩涡中心的爱德华 · 斯诺登。

本片仅限测试PotPlayer播放性能之用。

720P版本

1080P版本

 
评论(1)
热度(4)
© 雪芸|Powered by LOFTER