求生之路2 Note7土质炸弹MOD

先把话撂到前面,这是从求生中文网转过来的一个MOD(作者:Sakurako Kujou),仅限游戏使用,相信对大肆传播的你们绝对没有什么好处

其次,这个MOD早在GTA5中就有了先例:《GTA5》现三星Note7奇葩MOD:手榴弹般威力

这是一款NOTE7土质炸弹模型,它替换了游戏内的官方土质炸药。这款模型把游戏中的土质炸药外型改成了NOTE7手机的样子,非常有趣,就像釜山行里面用手机炸弹吸引僵尸吧,不要把炸弹扔到队友身边哦。

—————————————————————————

说实话,当时我看到GTA5有这N7 MOD的时候就脑补了一下该不会求生之路也有这个模型吧?结果没想到还真的有人做出来了……

解压后请把VPK文件放到“L4D2/left4dead2/addons”下即可,最好不要和其他土质炸弹MOD共存。

PS:使用时会出现模型丢失的情况,但不影响游戏。

还有一件事,请低调使用!

百度云:note7

MEGA

Yandex

Upload

Userscloud

Daily Uploads

pCloud

 
评论(1)
© 雪芸|Powered by LOFTER