Piriform系列软件 单文件版本

Piriform是英国的一家独立的软件工作室,坐落在伦敦市中心的SOHO商业区。致力于为用户的PC提供最好的实用程序。发布的软件编码精悍,设计精巧而且针对性极强。这个公司的图标是个梨子(名称含义也是LOGO形状像个梨子),于是姑且称他为梨子公司。其出品了CCleaner、Recuva、Defraggler和Speecy四款软件。


——————————————————————————


1.CCleaner:Piriform最为著名广受好评的软件,系统垃圾清理工具,免费的系统清理优化和隐私保护工具,也是该公司主打和首发产品。它体积小巧、运行速度极快,具有强大的自定义清理规则扩展能力。


2.Recuva:一款文件恢复软件。它是Piriform所开发的第二款软件,可用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪存盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12、FAT16、FAT32、NTFS、exFat等文件系统。


3.Defraggler:磁盘碎片整理软件,体积小巧,功能强大,完全免费,支持对指定的一个文件夹或文件进行磁盘整理等特色吸引了不少用户的目光。它和CCleaner师出同门,都是由Priiform开发,也同样秉承了一贯的轻巧,高效,免费的特点,Defraggler对系统资源占用极小、无需添加系统服务,用起来也实在是太简单。


4.Speccy:是由Pirifom公司推出的系统免费硬件检测工具,检测计算机中所有硬件详细统计信息,包括CPU、主板、内存、显卡、硬盘、光驱等。通过它,让你对电脑硬件做到彻底了解。Speccy这样的实用小工具,体积小,占用资源也不大,电脑可以必备。


系统需求:Windows XP+


——————————————————————————


上次发的那个defraggler总感觉用着怪怪的,缺了什么东西。这次收集piriform本家全套,来个三缺一。就我个人来说临时一用型的软件能单文件就单文件。其实这套组合有绿色版,但是一看占用有差不多50M,略大,遂改单文件。四件合计11M。


基于蓝星天宇的专业版整合(致谢,因为专业版功能最全,优化也有骨灰级效果……):


1.CCleaner

基于 Winapp2.ini 官方以及飞扬时空整理的增强规则修改制作而成,支持 MS Office 2016 清理和 Windows 商店应用卸载。


2.Recuva

基于官方便携版修改打包,精简无用的多国语言文件挂载包以及帮助说明文档,完善简体中文语言包存在的数十处汉化遗漏内容,默认禁用主程序自动检查以及静默下载更新功能。


3.Defraggler

基于官方便携版与硬盘基准专业术语完善了绝大多数汉化遗漏以及微小错误等,精简其他多国语言包和无用的说明文档,默认配置为简中并禁用自动检查更新功能,随包内附专业版授权激活文件免离线激活。


4.Speecy

基于官方绿色版精简优化制作而成。删除多余的说明文档以及其他国外置语言包文件等,完善了极少数简体中文界面汉化提示遗漏信息,采用技术员版以及专业版和谐补丁调试配置。


——————————————————————————


-雪芸:

1.默认隐藏警告信息、不显示备份注册表提示、跳过UAC提示和删除所有垃圾文件;默认勾选除”擦除空闲空间“之外全部选项(CCleaner);

2.关闭启动向导(Recuva);

3.补回BH版精简掉的几个文件(Defraggler);

4.跳过UAC提示(Speecy)。










BET:piriform

BDU:f27q


没有问题的话应该是随任何一套已知的绿版跟进,这得看缘分。

 
评论
© 雪芸|Powered by LOFTER