QQ拼音输入法 纯净版 合集

QQ拼音输入法是腾讯公司推出的一款汉字拼音输入法软件,是目前国内主流的拼音输入法之一,不断强健内核优化外观,让你享受行云流水般的输入快感。QQ拼音输入法与大多数拼音输入法一样,支持全拼、简拼、双拼三种基本的拼音输入模式。而在输入方式上,QQ拼音输入法支持单字、词组、整句的输入方式。基本字句的输入操作方面,QQ拼音输入法与常用的拼音输入法无太大的差别。


这次追加1.3.1265.400和4.7.2065.400两个版本,基本上是发完全合集,详细说明直接复制过来算了。版本虽然有差异,但是内容大体一样,都是落到实处的:


绿化精简:雪芸

内容参考:roustar31

技术支持:小意外

程序封装:少轻狂

协助测试:溏狸、Tel若兮相语、4138m、查无此蛤、专注于Win7


运行环境:Windows XP +

测试环境:Windows 10 Enterprise X64


精简内容(雪芸):

1.去多余皮肤;

2.去企鹅下载组件;

3.去输入法代理程序;

4.去bug报告;

5.去升级程序相关;

6.去“QQPYService.exe”服务程序(后台会偷吃几十M内存);

7.去QQ拼音win7升级win10修复组件。

 

优化内容(少轻狂):

1.默认为简洁状态栏;

2.自动同步1小时一次;

3.不自动更新;

4.开启新词更新提示;

5.皮肤-简洁模式;

6.本地配置变更时自动上传。


2017.2.6:解决三个版本精简过度的后遗症。


没有优化默认设置,需要的请自行设定。请卸载原版再安装!


1.3和4.7两个版本专门照顾老电脑、纯净系统封装、节约空间开销和纯粹打字的用户使用,若不适应请换搜狗输入法去广告版本。


by zd423:http://www.zdfans.com/587.html

by 星空不寂寞:http://www.xingkbjm.com/ime.html




PS:采用NSIS打包,支持静默安装,自己去加“/S”参数就是。


以后只跟进5.X及后续版本,没有什么重大问题1.3和4.7只做这一次。


百度云:qqpinyin

盛天云盘

 
评论
热度(3)
  1. 笨阿仔雪芸 转载了此文字
© 雪芸|Powered by LOFTER